Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Подозревается в кражах груза у дальнобойщиков
17:33
Подозревается в кражах груза у дальнобойщиков

Подозревается в кражах груза у дальнобойщиков

В Забайкальском крае полицейские задержали местного жителя, который совершил несколько краж из тягачей дальнобойщиков, отдыхавших в придорожном кафе.

В отдел МВД России по Чернышевскому району поступило несколько заявлений от водителей большегрузных машин, занимающихся перевозками грузов по России. Дальнобойщики рассказали, что останавливались на ночь в придорожном кафе, и пока отдыхали, неизвестные вскрывали прицепы и похищали часть имущества. Так, 24 апреля злоумышленники похитили из одного тягача запчасти для иномарок, а из другой – несколько мешков орех. Через 3 дня при аналогичных обстоятельствах были похищены несколько ящиков винно-водочных изделий из рефрижератора. Кроме этого, неизвестные вскрыли еще несколько прицепов, однако ничего оттуда не похитили.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступлений. Им оказался 24-летний ранее судимый житель Нерчинского района. Молодой человек признал свою причастность к кражам. Часть груза, похищенного у дальнобойщиков, полицейские изъяли в ходе обыска. Остальное, по словам задержанного, он продал неустановленным лицам.

Полицейские проверяют подозреваемого на причастность к другим преступлениям.

Категория: Новости информационных агентств Забайкалья | Просмотров: 263 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]