Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Наказание неизбежно
05:49
Наказание неизбежно

Наказание неизбежно

С 11 по 14 ноября на территории Чернышевского района проведён четвёртый этап специально-комплексного  мероприятия под условным названием «Регион-Магистраль» совместно с ЛОП на ст.Чернышевск и ОМВД по Чернышевскому району. Всего было проверено 5 объектов,              7 иностранных граждан.  Так сотрудниками ЛОП на ст.Чернышевск был составлен протокол в отношении гражданина Р. из Узбекистана за нарушение общественного порядка в поезде. При проверке документов было установлено, что он нарушил миграционное законодательство и находился на территории РФ незаконно. В отношении иностранного гражданина был составлен протокол по ст. 18.8 ч. 1.1 КоАП РФ за уклонение от выезда за пределы РФ. Материалы направлены в Чернышевский районный суд, решение суда: штраф в размере 2000 рублей и выдворение за пределы РФ с помещением в спецприёмник временного содержания ИГ УФМС России по Забайкальскому краю. Иностранного гражданина из зала суда сотрудники ЛОП и ФМС передали сотрудникам судебных приставов для конвоирования в спецприёмник. В спецприёмнике он будет содержаться 10 дней до вступления решения суда в законную силу, после чего мужчина будет выдворен за пределы РФ и в течение пяти лет ему будет закрыт въезд в Россию.

Ещё двум иностранным гражданам - Р. из Азербайджана и Р. из Таджикистана - аннулировано разрешение на временное проживание в РФ. Азербайджанцу за  нарушение миграционного законодательства  (привлечение к административной ответственности два раза в течение трёх лет)  закрыт въезд в РФ до 26.05.2016 года. Гражданин Таджикистана решил самостоятельно покинуть Россию, за проживание на родине более шести  месяцев иностранному гражданину аннулировано разрешение на временное проживание в РФ.

Напоминаю: иностранные граждане, которым аннулировано разрешение на временное проживание обязаны выехать за пределы РФ в течение 15 дней, в противном случае они будут депортированы.

Ольга Разгильдеева, начальник Отделения УФМС России по Забайкальскому краю в Чернышевском районе,

 майор внутренней службы

Категория: Человек и закон | Просмотров: 149 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]