Главная » 2013 » Май » 1 » Мы начинаем КВН
12:26
Мы начинаем КВН

Мы  начинаем  КВН

 

Конкурс среди самых весёлых и находчивых старшеклассников Чернышевска под названием "Модные ребята” состоялся 27 апреля в клубе железнодорожников. Участие в нём приняли две команды: школы №2 и №78.

Согласно жеребьёвке, первой выступала команда СШ №78, состоящая из одних только девушек. И они, как настоящие знатоки, в первом задании – «Визитке» - рассуждали именно о моде. Например, о том, в какую досадную ситуацию может попасть модница, если выйдет из дома без макияжа. Конечно, как назло, встретит всех-всех знакомых. Девочки также раскрыли секрет, как многие из них ходят в чернышевские магазины одежды:

- Примеряем по 20 нарядов и, хотя ничего и не покупаем, но зато… немножко носим!

«Утомлённые школой» были оригинальны. На сцену они вышли в… носках в «аккуратную дырочку»!

- Ну а что? Рваные майки в моде были, рваные джинсы тоже. Скоро на пике популярности будут рваные носки! – заверили ребята.


«Утомлённые» рассуждали о модных причёсках, обладателем которой без труда может стать каждый, если ляжет спать с мокрой головой. А ещё ребята «нарисовали» собирательный образ современной восьмиклассницы – настоящую икону стиля, глядя на которую так и хочется креститься.

Во втором задании конкурса – «Ах, вернисаж» - участвовали только самые красивые девушки СШ №78: обладательницы «самых музыкальных (как ножки рояля), самых морских (как волны) и самых зажигательных (как спички) ножек». А вот СШ №2 на вернисаже презентовала портреты современных молодых людей: «чернышевских чёкавошников, лузгающих семечки” и "выпендрёжников вроде Сергея Зверева»…

В разминке «Шуточный винегрет» команды задавали соперникам по 4 каверзных вопроса, на которые квнщикам предстояло дать оригинальные ответы. Ребята интересовались, чем модницы СШ №2 отличаются от модниц СШ №78, во что будет одеваться молодёжь 22 века и в каком случае возможно встретить несколько девушек в одинаковой обуви?

В «Музыкалке» ребята, конечно, пели, танцевали и даже читали рэп. Девочки из СШ №78 спели о мечтах топ-модели: «толчёнке, колбасе, бананах». «Утомлённые» же исполнили песню о мужчинах мечты – Путине и Медведеве, дочками которых они хотели бы быть.  


Завершила марафон юмора презентация отснятых накануне видеороликов, в которых ребята предложили свои рецепты того, как выделиться из толпы. Школьники из 78-ой «зажигают танцами прохожих на улице, выходят на митинги и отстаивают свои требования сократить уроки до 15 минут и продлить перемены до 45 минут, занимаются благотворительностью и всегда думают о будущем – даже во время прогулок и встреч с друзьями готовятся к ЕГЭ”. Но главное, считает эта команда, выделяясь из толпы, необходимо всегда оставаться Человеком.

Несколько проверенных на собственном опыте советов о том, как не затеряться в толпе и быть ни на кого не похожим, предложили «Утомлённые школой». Можно станцевать на уроке. Или спеть. Пойти в кино и вместо попкорна взять с собой…тарелку пельменей! А можно выделиться своим экологически чистым и экономичным транспортом и проехать по дорогам Чернышевска на садовой тачке!

- Но помните, что необходимо всегда оставаться самим собой и уж если и отличаться от других, то лучше – мозгами! – в конце фильма сделали вывод ребята. 

Интриги не получилось. С самого начала конкурса команда СШ №2 выбилась в лидеры и не сдала своих позиций к финалу. Артистизм ребят, шутки, креативность – всё было на высоте! По праву титул «Мистер КВН» получил Влад Наделяев (СШ №2). Жюри и зрители конкурса отметили яркое выступление молодого человека - он без труда и очень убедительно перевоплощался в султана, зайца, певицу, великолепно исполнял песни, читал рэп.                     А вот «Мисс КВН» стала артистичная Анастасия Колычева (СШ №78). Грамотами за подготовку учеников к конкурсу отметили педагогов Т.Г.Шипунову, Ю.В.Семёнову, Н.Г.Пирожникову (СШ №2), И.Г.Гусеву, И.А.Забелину (СШ №78). Каждый участник команды получил памятные подарки от организаторов конкурса.

Главная цель КВН была достигнута – скучающих, грустных лиц в этот вечер в зале не было!

Надежда Дёмина, фото автора

Категория: Знай наших! | Просмотров: 401 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]