Главная » 2014 » Февраль » 26 » “Минута славы” в детском доме
14:41
“Минута славы” в детском доме

"Минута славы” в детском доме

21 февраля в детском доме «Гнёздышко» прошла «Минута славы».

Пока зрители рассаживались по местам, а артисты волновались за кулисами, я спросила директора детского дома С.И.Богданову:

- Ребята будут петь песни? Или читать стихи?

- Не знаю, - улыбаясь, она пожала плечами. – Для меня самой это сюрприз!

На протяжении нескольких недель воспитанники «Гнёздышка» готовились к выступлениям, держа в строжайшей тайне приготовленные номера. Единственные, для кого программа не была секретом - воспитатели Н.Р.Мухомедчина, Т.В.Соболь и Н.В.Фалилеева. Они помогали ребятам советами, готовили фонограммы, подбирали музыку для танцевальных номеров, «нарезали» видеоряд к выступлению певцов.

Желание принять участие в «Минуте славы» выразили почти три десятка ребятишек. Дети сами выбирали, с каким номером они предстанут перед зрителями.  В итоге программу разбили на четыре блока, жюри оценивало ребят по четырём номинациям: «Чтецы», «Певцы», «Танцоры» и «Акробаты».

Концерт прошёл на одном дыхании. Трогательные и забавные, ловкие и артистичные, раскованные и немного застенчивые – такими мы увидели артистов «Гнёздышка». Запомнился каждый, впечатление от увиденного осталось надолго. Растрогали певцы, исполнявшие песни о родительской ласке и чтецы, которые прочли произведения собственного сочинения и признанных мастеров слова. Зажгли зал танцоры, а уж как удивили акробаты! Ребята демонстрировали такие акробатические элементы, что дух захватывало! "Ух ты!”, "Здорово!”, "Вот это да!” - слышались восхищённые возгласы зрителей.

Посовещавшись, жюри объявило победителей. Ими стали: Лена Синякова (номинация "чтецы”), Кристина Шемелина и Таня Дрёмова ("певцы”), группа "Росток” ("танцоры” ), Лёня Зенков и Артур Хуснулин ("акробаты”).

 

Просмотров: 327 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]