Главная » 2012 » Апрель » 20 » Королевы магистрали
13:45
Королевы магистрали
Традиционный конкурс "Королева железных дорог” состоялся в клубе железнодорожников в минувшую субботу. На этот раз участие в нём приняли трое работниц Забайкальской железной дороги, но зато каких! Умницы, красавицы, активистки, рукодельницы: слесарь по замерам ТЧР-20 Елена Никулина, секретарь начальника ЭЧ-11 Надежда Епифанцева, секретарь начальника ПМС-11 Татьяна Куликова.
Девушки демонстрировали свои таланты, профессиональную подготовку, чувство юмора, смекалку в шести конкурсных заданиях. Их выступления  оценивало жюри в составе: директора Детской школы искусств п.Чернышевск Н.А.Вятчиной, музыкального руководителя Т.А.Дулгарян, исполняющего обязанности директора спортзала "Мехико” А.А.Мальцева и члена Молодёжного парламентария при Законодательном Собрании Забайкальского края К.С.Зиминой.
Во время испытаний очень помогала конкурсанткам горячая поддержка зала, аплодисменты зрителей, присутствие друзей и коллег придавало девушкам силы.
Железнодорожницы доказали, что могут не только хорошо работать, но и петь, танцевать, читать стихи, мечтать, вкусно готовить...Время в компании конкурсанток пролетело быстро, зал не жалел ладошек, аплодируя им. По итогам набранных баллов в лидеры вышла Елена - именно она стала обладательницей короны и титула "Королева железных дорог-2012”. "Вице-Королевой” назвали Татьяну, а "Мисс очарованием” - Надежду. 
Королева призналась, что очень любит свою работу и даже считает её схожей с работой доктора - ведь и она, как опытный врач, ставит диагноз. Только "пациенты” Елены не живые люди, а локомотивы.
Надежда Дёмина, 

Просмотров: 342 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]