Главная » 2014 » Декабрь » 30 » ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ
15:25
ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ

За период с 12 по 25 декабря в ОМВД России по Чернышевскому району:

***возбуждено 11 уголовных дел по ст.158 УК “кража”, в том числе в отношении несовершеннолетнего 8-классника за кражу сотового телефона.

***несколько дел возбуждено по ст.159 - “мошенничество”:

Так неизвестные путём злоупотребления доверием гражданки С. совершили с ней сделку купли-продажи квартиры в одном из домов по ул.Комсомольская, причинив женщине ущерб в особо крупном размере. Доверчивая покупательница квартиры лишилась   1 600 000 рублей.

Неизвестные воспользовались документами гражданина Н. и в офисе “Сбербанка” попытались оформить на него кредитную карту на сумму 53 000 руб.

***уголовное дело возбуждено по ст.111 УК РФ (“умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”) в отношении 26-летнего железнодорожника К., который в состоянии алкогольного опьянения ударил в грудь ножом своего знакомого.

***за совершение уголовного преступления по ст.115  (“умышленное причинение легкого вреда здоровью”) придётся отвечать 29-летнему железнодорожнику Т., который топором ударил в область грудной клетки своего знакомого. Пострадавшему причинён лёгкий вред здоровью.

***перед судом предстанет гражданин В., который незаконно хранил у себя дома огнестрельное оружие, боеприпасы к нему и взрывчатые вещества (ст.222 УК РФ).

По линии ОГИБДД

В период с 12 по 29 декабря сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Чернышевскому району было выявлено 170 нарушений, из которых 11 административных протоколов составлено в отношении водителей за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 8 - за неуплату штрафа в установленный законом срок, 8 - за перевозку детей без детских удерживающих устройств.

**19 декабря в 17.20 на трассе “Амур” произошло ДТП - столкновение a/м Тойота с  а/м “Рено”, двигавшимися в попутном направлении. После столкновения, а/м “Рено” столкнулся со впереди едущей а/м “КАМАЗ”, который после ДТП скрылся с места ДТП.

В результате ДТП в приемный покой ГУЗ “Центральная районная больница” обратился водитель “Рено” с диагнозом: “рваная рана тыльной поверхности левой кисти”. Мужчине оказана разовая медпомощь.

Причиной ДТП явилось нарушение пункта 9.10 водителем “Тойоты”.

***21 декабря около 16.40ч на трассе у с.Байгул произошло ДТП - водитель а/м “HONDA” не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание транспорта. В результате ДТП пассажир а/м HONDA скончался на месте происшествия.

Причиной ДТП явилось нарушение п. 10.1, п.2.7, п.2.1.1 ПДД водителем а/м “HONDA”.

На территории района с 22 по 26 декабря проводилось ОПМ “Автокресло - детям”, во время которого выявлено семь административных правонарушений, допущенных водителями, перевозившими детей без специальных удерживающих устройств.

26 и 27 декабря в п.Чернышевск было проведено профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Выявлено 21 административное правонарушение, 4 протокола составлены в отношении водителей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

 

Сообщает “01”

17 декабря. п.Чернышевск. По ул.Лазо произошёл пожар зимовья. Здание частично повреждено. Причиной возгорания стало замыкание электропроводки.

17 декабря. п.Аксёново-Зиловское. На территории дома по ул.Зелёный луг произошло возгорание стога сена. Причина устанавливается.

19 декабря. п.Аксёново-Зиловское. По ул.Восточная загорелся дом. Крыша, потолок дома и часть имущества хозяев дома повреждены огнём. Причиной пожара стала неисправность печного отопления.

22 декабря. п.Чернышевск. По ул.Садовая произошел пожар в котельной частного дома. Причиной стало замыкание электропроводки.

 

 

Категория: Человек и закон | Просмотров: 316 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]