Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Я обрела большую семью
11:33
Я обрела большую семью

Я обрела большую семью

Хочу поблагодарить  на страницах газеты  коллектив МКДЦ «Овация» за организацию проведения вечера памяти моего сына Ланцева Юрия Георгиевича. Благодарю искренне, сердечно Шевченко Владимира Анатольевича. Вы, Владимир Анатольевич, создали прекрасный видеофильм о  Юре. Это помогло зрителям понять его характер, его увлечение музыкой.

Выражаю огромную благодарность  за подготовку и публикацию материалов  о моём сыне и вечере, посвящённом его памяти, исполняющей обязанности главного редактора газеты  «Наше время»  Шемелиной Любови Михайловне, а также сотрудникам редакции Анне Кондратьевой и Елене Пузырёвой.

Благодарю от всего сердца  заместителя  председателя региональной  организации  Всероссийского  общества инвалидов  Сергея  Александровича  Петрова, который приехал из Читы почтить память моего сына. Сергей Александрович поделился своими воспоминаниями о Юре, он его хорошо знал.

Большое человеческое спасибо Борису Петровичу Стукалову за искреннее сочувствие, поддержку, чуткость, отзывчивость и за многолетнюю мужскую дружбу и помощь моему сыну и мне.

Благодарю от всей души учителей средней школы № 63 Валентину Михайловну Рожнёву,Тамару Александровну Кирееву, которые рассказали о том, каким был Юра в школьные годы.

Сердечно благодарю коллектив детского сада «Кораблик», его бывшую заведующую Надежду Спиридоновну Трутаеву за душевное тепло и доброе сердце.

С тёплыми воспоминаниями обратилась к собравшимся Людмила Габец, работавшая когда-то в отделе культуры. Людмила,  сердечное вам спасибо за исполненную песню о маме.

От всей души благодарю Галину Екимовну  Гладких, мою бывшую соседку, с которой жили дружно, как одна семья. Сердечная благодарность моей нынешней соседке Нине Ефремовне Чупровой, с которой живём в одном подъезде, общаемся.

Благодарю коллектив клуба «Ветеран» и Александру Фёдоровну Франчук.

Огромное человеческое спасибо за искреннее исполнение песен Дмитрию Федяеву, Анастасии Косенковой,  Артёму Мясникову, Татьяне Щёкиной, а также ведущим программы вечера Ирине Гордеевой и Наталье Рыжаковой.

Я в неоплатном долгу перед всеми Вами. Вечер памяти  моего сына прошёл замечательно, в зале царила доброжелательная    атмосфера. Вы меня не оставили в горе- печали, Вы откликнулись на мою боль. Я обрела  большую семью, от которой идет душевное тепло, искренняя доброта. Я это чувствую всем сердцем и воспринимаю всей  душой.

 Ещё раз всем огромное спасибо.

               С уважением к Вам Ия Кузьминична Шадрина.

Категория: Нам пишут | Просмотров: 302 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]