Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » И хорошее настроение не покинет больше вас
05:35
И хорошее настроение не покинет больше вас

И хорошее настроение не покинет больше вас

Человек может для себя всегда найти полезное дело. К счастью, не перевелись неравнодушные люди  на станции Чернышевск - Забайкальский. Это я сейчас о членах профсоюзного цехкома - специалисте по охране труда Светлане Владимировне Курагиной, операторе технической конторы (СТЦ) Евгении Сергеевне Ведерниковой , дежурной по станции Анне Андреевне Непомнящей, председателе совета ветеранов станции Тамаре Владимировне Кутафиной.

Коллектив движенцев принадлежит к элитным подразделениям железной дороги. Народ тут подбирается серьёзный. Иначе и нельзя. Ошибёшься - быть беде. Однако не годится жить одной работой. Станция Чернышевск - Забайкальский издавна славилась своими традициями. Движенцы не только умеют хорошо работать, но и отдыхать. Причём любое мероприятие: вечер отдыха, празднование Дня железнодорожника или выезд на природу никогда не сводится к посиделкам за обильно накрытым столом. Всегда находятся те, кто позаботится об интересной программе, о том, чтобы пришедшие отдохнуть не скучали, а, уходя, уносили с собой добрые воспоминания и позитивное настроение.

Вот и последняя встреча с ветеранами станции Чернышевск- Забайкальский затронула потаённые уголки души человеческой, заставила вспомнить молодость, когда они юными пришли работать на предприятие да так и остались, доработав до заслуженного отдыха. Какими счастливыми были эти годы. Как работали! Взахлёб, не считаясь со временем. Взять хотя бы ту же электрификацию.

При переходе с тепловозной тяги на электровозную приходилось работать в сложнейших условиях. Железнодорожники стояли на пороге больших перемен, в которых участвовал каждый из них. Ветераны вспоминают с благодарностью то незабываемое время: да, было трудно, неимоверно тяжело, но как интересно, как здорово!

О чём только и не говорили друг с другом на вечере отдыха, как молодо сияли их глаза, нечасто им приходится теперь встречаться. Каждому человеку приятно, когда ему оказывают искренние знаки внимания, а его, внимания, и заботы со стороны организаторов вечера Светланы Владимировны Курагиной, Евгении Сергеевны Ведерниковой, Анны Андреевны Непомнящей, Тамары Владимировны Кутафиной всем хватало.

Бывший оператор технической конторы Людмила Георгиевна Гагарова поделилась впечатлениями о вечере отдыха:

- Незабываемо! Ярко! Молодцы организаторы: продумали всё до мелочей. Никто из нас не скучал. И в конкурсах поучаствовали, и песни попели. Спасибо, что не забывают нас в родном коллективе.

Мнение всех присутствующих об отлично организованном вечере совпало. Люди отдохнули, а милым женщинам, тем, кто сделал всё возможное, чтобы встреча проходила в атмосфере доброжелательности, уюта, думаю, будет приятно услышать о себе добрые слова. Не зря старались!

Любовь Шемелина.

Просмотров: 299 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]