Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Запомним его молодым...
04:21
Запомним его молодым...

Запомним его молодым...

11 сентября на 63-ем году жизни скончался Александр Дмитриевич Жилинский. Каким его знали близкие, родные, друзья, коллеги? Добрым, отзывчивым, понимающим, добросовестным… Александр Дмитриевич был прекрасным сыном, мужем, отцом, дедом, другом, работником.

Вся его трудовая биография связана со станцией Чернышевск-Забайкальский, а позже с Шилкинской механизированной дистанцией погрузочно-разгрузочных работ. Последние годы Александр Дмитриевич Жилинский работал бригадиром весоповерочного вагона, коллектив которого следил за техническим состоянием весоповерочных весов на Могочинском отделении Забайкальской железной дороги и являлся одним из лучших в подразделении.

Если бы нас попросили назвать одну из отличительных черт Александра Дмитриевича, мы бы назвали – скромность. Скромность во всем. Он был негромким человеком. Добрым, отзывчивым, всепонимающим. Эти качества в полной мере проявились в то время, когда он многие годы являлся членом профсоюзного комитета станции. На его заседаниях приходилось решать разные вопросы. Все, кто общался, кто работал с Александром   Дмитриевичем, кто дружил, отмечали в нем человечность и доброту.

Замечательным он был и руководителем. Не любил конфликтовать. Труднейшие вопросы решал миром. В коллективе пользовался огромным авторитетом.

Как жаль, что из жизни преждевременно уходят лучшие.

Мы скорбим. Память о нём навсегда сохранится в наших сердцах. Запомним его молодым, красивым. Таким, каким мы его знали.           Коллектив весоповерочного вагона

Просмотров: 238 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]