Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » В гостях у “Грации”
11:38
В гостях у “Грации”

В  гостях  у  “Грации”

В последнее время  мы заметили большие продвижения в индустрии красоты.  По всей России  появились многочисленные салоны по уходу за кожей, ногтями, телом, волосами. Наши женщины, наконец-то, занялись собой и в суете повседневных забот о доме, работе и детях, стали находить время, чтобы посещать профессиональные салоны красоты. 

Прекрасный пол и в нашем поселке пристально следит за новыми тенденциями в мире красоты. Появилась  необходимость открыть  такой райский уголок и в Чернышевске, а идея открытия пришла в голову врачу-анестезиологу Нерсисян Светлане Арутюновне.

В домашних условиях самостоятельно   все процедуры, которые предлагает салон, выполнять не совсем комфортно: нет нужного оборудования, нет специальных  профессиональных средств ухода, да и опытного специалиста, у которого  своя методика, техника выполнения  и, конечно же, специальное образование. 

Я работаю по программе эстетического воспитания ребенка. Идея посетить салон “Грация” с  воспитанницами старшего возраста родилась давно, ведь красота имеет самое прямое  отношение к эстетике. И вот наша экскурсия в “Грацию” состоялась. На ресепшене  нас встречала  администратор Марина, которая сразу расположила нас. Создательница чудесного мира преображений Светлана Арутюновна рассказала нам об удивительных процедурах, которые предоставляет клиника для омоложения и поддержания красоты женщин.  Пока клиника имеет три кабинета: массажный кабинет, хирургический и  косметологический. В клинике работают три врача, медсестра и администратор. 

С недавних пор салон красоты изменил свой статус  и теперь является клиникой  эстетической медицины. Вся продукция сертифицирована. Перед определенной процедурой проводится диагностика, и только убедившись в безопасности процедур для здоровья клиента, врач приступает к работе с ним.

Что удивило, клинику посещают не только женщины, но и мужчины! Оказывается, сильный пол не собирается  уступать слабому и тоже желает нравиться окружающим,  и, конечно же, самим  себе.

Беседа увлекала, в ходе неё появлялись новые  вопросы и у меня, и у детей.  Девочки были в восторге от увиденного и рассказанного, ведь в каждой малышке когда-то проснется настоящая женщина.

По-моему, стремлению быть красивой необходимо приучать своих дочек с раннего возраста. Это поможет им приобрести необходимые навыки для создания индивидуального образа, подобрать необходимые косметические средства.

На прощание Светлана Арутюновна сделала нам подарок - безболезненно проколола ушки юных модниц волшебным пистолетом.

«До новых встреч» - попрощалась Светлана Арутюновна. Ну а мы желаем процветания  её красивому делу!

Наталия Ломакина, педагог центра помощи детям «Виктория»,

фото автора

 

Просмотров: 618 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]