Главная » 2014 » Апрель » 2 » Трагичный финал ссоры
13:30
Трагичный финал ссоры

Трагичный  финал  ссоры

12 марта Чернышевским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении Дрокина В., который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, а также в применении насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

31 июля 2013г во дворе дома в с.Старый Олов вспыхнула ссора между Т. и В.Дрокиным. Последний умышленно нанёс удар ножом в область левого бедра Т. Через непродолжительное время раненый скончался от обильной кровопотери.

Во время задержания сотрудниками полиции Дрокин оказал им вооруженное сопротивление и нанес одному из полицейских удар шилом в область правого бедра.

В отношении Дрокина В. было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 и ч.2 ст. 318 УК РФ. По результатам рассмотрения уголовного дела судом вынесен обвинительный приговор. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Б.Д.Доржиев, старший помощник прокурора, юрист 2 класса

Категория: Человек и закон | Просмотров: 207 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]