Главная » 2015 » Март » 25 » Скуке места нет
17:03
Скуке места нет

Скуке  места  нет

Победная Весна 1945 г шагает по планете. И мы, живущие на ней, не должны забывать об этом. Все мероприятия в общественной организации ВОИ проходят под этим девизом.

Вроде бы совсем немного дней  прошло, а вот и закончилась зимушка-зима, ей мы посвятили литературно-музыкальную композицию «Здравствуй, гостья-зима», ведущей которой была Е.В.Арзамасцева со своими стихами. Она так тонко связывает стихи с песнями народного хора «Забайкальские напевы», что диву даёшься её мастерству. На одном дыхании прошло это мероприятие. Следом прошёл вечер, посвященный Дню защитника Отечества, где наши мужчины рассказали о своей службе в рядах Советской армии.

В феврале же прошёл вечер «Мы хотим быть похожими на вас». К нам в гости пришли учащиеся старших классов школы №78 с руководителем Ю.Лунеговой.

Дети войны рассказывали о своём тяжелом детстве. Рассказ Полины Николаевны Дисс никого из присутствующих не оставил равнодушным, у многих стояли на глазах слёзы, когда она рассказывала, как фашисты  расстреливали людей. Ветераны труда Н.Т.Лукаш, В.С.Чухачёв, Л.П.Черепанова также рассказали о себе.

После прозвучали песни народного хора «Забайкальские напевы».

А 20 марта учащиеся школы №78 пригласили нас к себе в гости на музыкальную композицию “Победная весна”.

Александра Франчук, председатель МО ВОИ

Категория: Ветеран | Просмотров: 238 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]