Главная » 2013 » Январь » 16 » С мнением жюри не согласны!
13:08
С мнением жюри не согласны!

С  мнением  жюри не  согласны!

Перед Новым годом по традиции мы ходим в баню. Баня - это наша общественная, в п.Чернышевск, которой уже много-много лет. Считается, что наша баня является лечебной, настоящей, как и положено - с парилкой и вениками. Перед Новым годом  вестибюль бани было не узнать. Заходишь в помещение, будто попадаешь в сказочное царство - так преобразили его работники к предстоящему празднику.

Сверху ниспадает разноцветное северное сияние их блестящих нитей. На стенах вокруг нарисованы разные зверушки, птички, словно настоящие. На переднем плане высится айсберг, а у его подножия расположились белые медведи и пингвины. В центре - красиво наряженная ёлочка.

Потолок - словно звёздное небо. Удивляешься, как такой высокий потолок можно было так украсить. Сразу видно, что здесь очень старались доставить людям радость, хорошее настроение.

Всё сделал своими руками небольшой коллектив бани. Это милые женщины Е.Ф.Торлова, Н.Н.Корякина, Л.Е.Силяева, Н.Ф.Хлестунова, Л.М.Шайдурова и единственный мужчина В.В.Евдокимов.

По оценкам людей, которые приходят в баню, и их восхищённым отзывам, коллективу бани непременно нужно было дать призовое место за оформление к новогоднему празднику. Но почему-то комиссия не оценила старания людей. Однозначно: зрительские симпатии на стороне коллектива бани.   

Л.П.Павлова

Категория: Нам пишут | Просмотров: 343 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]