Главная » 2013 » Июнь » 17 » Разбойник поселкового масштаба
04:31
Разбойник поселкового масштаба

Разбойник поселкового масштаба

07 июня 2013 года прокуратурой района направлено в суд уголовное дело по обвинению Сенотрусова Александра в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ – «Разбой». 
Так, в ходе предварительного следствия по делу установлено, что 14 ноября 2012 года, в период времени с 01 до 03 часов, в п. Аксеново- Зиловское Чернышевского района Сенотрусов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у одного из магазинов, с целью продолжения начатого «веселья» задумал похитить из него пиво и сигареты. Для того чтобы выманить сторожа, разбойник несколько раз позвонил в звонок магазина и после того, как уже немолодая женщина-сторож вышла, Сенотрусов, используя в качестве оружия припасенный металлический кастет, напал на потерпевшую, и с целью реализации своих корыстных целей нанес ей множественные удары кастетом и рукой в область лица, головы и тела. 
В свою очередь женщина оказала сопротивление нападавшему, стала отбиваться, кричать. Сенотрусов, испугавшись быть обнаруженным,  с места преступления скрылся, причинив в результате своих действий  потерпевшей  моральный вред, а так же телесные повреждения в виде резаной раны лобной области, рвано-ушибленной раны верхней губы, множественных ушибов мягких тканей лица, туловища.
Сотрудникам полиции преступника удалось задержать по «горячим  следам», в ходе следствия он дал признательные показания, в содеянном раскаялся. 
 
Заместитель прокурора района  Дмитрий Дулинаев.
источник:  prok-chernishevsk.ru
Категория: Человек и закон | Просмотров: 252 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]