Главная » 2015 » Август » 6 » Расстояние длиною в жизнь
03:02
Расстояние длиною в жизнь

Расстояние длиною  в  жизнь

Какое солнечное утро! Лучи яркого летнего солнца пробиваются сквозь тюлевые занавески и окрашивают комнату в тёплый янтарный свет. Вот в один из таких ясных дней и сделана фотография совсем ещё юной Любови Дмитриевны Шестаковой. Шестаковой она станет гораздо позже, выйдя замуж. А сейчас младшая из детей Дмитрия Васильевича и Лидии Алексеевны Шемелиных поступила в институт, о котором мечтала. Закончится скоро лето, и здравствуй, студенчество! Нет, не подвела младшая Любаша своих родителей. Без троек окончила школу, с ходу поступив в институт. Судьба благоволила детям Дмитрия Васильевича и Лидии Алексеевны, одарив их способностями и талантами. Легко училась Люба. Институт оканчивала вместе с Иринкой, старшей доченькой. Молодая мама находила время и для учёбы, и для своей малышки.

Любовь Дмитриевна в дистанции зданий и гражданских сооружений станции Чернышевск-Забайкальский работала инженером по охране труда. Не буду перечислять огромный перечень её обязанностей. Скажу только, что справлялась прекрасно. Об этом, говоря штампованным языком, свидетельствуют красноречивые факты: за свой профессионализм, безупречную работу инженер по охране труда дистанции зданий и гражданских сооружений Любовь Дмитриевна Шестакова неоднократно становилась лучшей не только на Могочинском отделении, но и на Забайкальской дороге.

На железной дороге работают две её дочери Ирина и Надежда, которые стали дипломированными специалистами, окончив вузы.

…Расстояние от того солнечного дня до нынешних дней длиною в жизнь. Любовь Дмитриевна Шестакова год назад поменяла место жительства, сменив Чернышевск на Тамбов. Сейчас находится в отпуске на малой родине.

Любовь Шемелина,

на фото: Л.Д.Шестакова в юности

Просмотров: 297 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]