Главная » 2015 » Май » 13 » Раскрыто особо тяжкое преступление
16:50
Раскрыто особо тяжкое преступление

Раскрыто особо  тяжкое  преступление

 

24 апреля следственным отделом по Чернышевскому району возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа мужчины в гаражном боксе у дома № 36 по улице Комсомольская.

При этом труп погибшего был обнаружен следователями еще 25 марта. При внешнем осмотре не все телесные повреждения были зафиксированы. Проводилась процессуальная проверка, была назначена судебно-медицинская экспертиза. Согласно заключению эксперта, смерть П. наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Следователи незамедлительно возбудили уголовное дело, в тот же день совместными усилиями следователей и сотрудников отдела полиции по Чернышевскому району установлен подозреваемый в совершении преступления – безработный житель п.Чернышевск. В ходе допроса подозреваемый рассказал, что в конце марта он и П. распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними произошла ссора, потерпевший стал вести себя агрессивно, замахивался ножом. Тогда он взял металлическую трубу и избил ею собутыльника. Лишь увидев, что тот потерял сознание, остановился и снова пошел в магазин за спиртным. Вернувшись, понял, что П. мертв, и перенес его тело в один из гаражных боксов по улице Комсомольская, а сам убежал, испугавшись ответственности за содеянное. Расследование уголовного дела продолжается.   

Татьяна Черемисина, помощник следователя следственного отдела по Чернышевскому району

СУ СК России по Забайкальскому краю

Категория: Человек и закон | Просмотров: 216 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]