Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Прислушайтесь к нашему мнению
14:00
Прислушайтесь к нашему мнению

Прислушайтесь к нашему мнению

Уважаемые работники редакции!

Обращаемся к Вам по следующему поводу: много лет назад на территории между  двумя домами №37 и №38 по улице Комсомольская тогдашний глава поселка разрешил разместить гаражи двум инвалидам. Доподлинно известно, что данное разрешение давалось только им и больше никому. Никто из жителей тогда не возмутился, понимая, что власть на стороне людей и больше выделять землю под гаражи никому не будет. К тому же, на вышеназванном участке была расположена хоккейная площадка.

Пик самовольной постановки гаражей пришёлся на время, когда руководителем администрации городского поселения «Чернышевское» стал Шемелин А.В. Это к нему жители неоднократно  обращались употребить  данную ему власть и прекратить засилье участка гаражами, но всё тщетно, хотя Андрей Викторович  сейчас утверждает, что он боролся всеми силами. Результаты “борьбы” налицо: кривые и уродливые, маленькие и большие, сделанные из кирпича и «вагонки» - гаражи всех мастей в большом количестве разместились на участке между домами.

В то время наши усилия противостоять размещению гаражей ни к чему не привели. Поселковая власть кивала на районную, районная - на поселковую. Круг замкнулся. Люди опустили руки, видя пренебрежительное отношение местных чиновников к их нуждам.

Что мы имеем на сегодняшний день? Ужасный вид из окон, неблагополучную экологическую обстановку: рядом, в нескольких метрах от наших домов располагаются котельная микрорайона, железная дорога, помойка с контейнерами  мусора. Мы находимся в зоне повышенной опасности. Существует из-за неблагоприятной экологической обстановки реальная угроза здоровью. Прибавьте ко всему вышесказанному полчища собак, которые живут между гаражами. Об этом знают наши власти: и поселковая, и районная. Знают и закрывают глаза, ибо засилье гаражей продолжается.

 

Кто лоббирует интересы тех, кто, чувствуя безнаказанность, не дождавшись решения, губит деревца? Хотим спросить вас, уважаемые господа, а вы сажали эти деревца? Где вы были, когда мы озеленяли  микрорайон?

Считаем, что беспредел, происходящий сегодня стал возможен при молчаливом согласии местных чиновников. Нам, говорят, нужны налоги, земля должна работать. Да, согласны: земля должна работать, но в другом – более подходящем месте для гаражей. Почему люди, живущие в других домах, а то и вовсе не живущие в микрорайоне пятиэтажек, должны ставить их на данной придомовой территории?

Мы говорим: «Хватит водить людей за нос! Хватит размещать гаражи!». Просим работников г/п «Чернышевское», отвечающих за отведение земли под гаражи, назвать на страницах газеты тех, кто вопреки воли жителей вышеназванных домов и других жителей микрорайона непременно желает пристроить гаражи именно в этом месте.

Хватит уничтожать веру  людей в справедливость и торжество российских законов!

Поступайте по закону и по совести,  не забывайте, что заработную плату вы получаете за счёт тех людей, для которых, в данном случае, вы ничего не хотите сделать.

Просим руководителя администрации городского поселения “Чернышевское” Е.И.Шилову прислушаться к мнению жителей вышеназванных домов и других жителей микрорайона и внести изменения в принятые Правила землепользования и застройки территории городского поселения “Чернышевское”.

Жители дома №38 по ул.Комсомольская, всего 81 подпись

Категория: Актуально! | Просмотров: 247 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]