Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Председателю сельхозкооператива грозит до трех лет за невыплату зарплаты работникам в Забайкалье
06:07
Председателю сельхозкооператива грозит до трех лет за невыплату зарплаты работникам в Забайкалье

Председателю сельхозкооператива грозит до трех лет за невыплату зарплаты работникам в Забайкалье

Прокурор Чернышевского района направил в суд уголовное дело в отношении председателя сельскохозяйственного производственного кооператива «Кадаинский», которому грозит до трех лет за невыплату зарплаты работникам.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Установлено, что председатель полностью не выплачивал окончательный расчет по заработной плате бывшему главному бухгалтеру с момента увольнения в 2013 году по 29 июля 2015 года в размере более 36 тысяч рублей. Только после вмешательства прокуратуры района бывший работник кооператива получил причитающиеся ему деньги. Кроме того, в кооперативе имелась задолженность по заработной плате и в отношении ряда других работников», - рассказали в пресс-службе.

По информации пресс-службы, проверка финансово-хозяйственной деятельности СПК «Кадаинский» установила, что денежных средств, в кассе кооператива было достаточно для своевременной выплаты работникам заработной платы.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
Категория: Новости информационных агентств Забайкалья | Просмотров: 230 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]