Главная » 2015 » Июль » 12 » Офис будет закрыт
04:58
Офис будет закрыт

Офис будет закрыт

В прошлом номере нашей газеты сообщалось о том, что 29 июля текущего года дополнительный офис 8600/0121 Байкальского банка ОАО «Сбербанк России», расположенный по улице Журавлёва, 60, собираются закрыть.

Что можно сделать и как предотвратить подобное нововведение? Эти вопросы решались на совещании в минувшую пятницу. В его работе приняли участие глава Чернышевского района И.А.Лесков, руководитель администрации МР «Чернышевский район» М.В.Чтчян, заместитель руководителя администрации МР «Чернышевский район» по социальным вопросам С.М.Котов, руководитель дополнительного офиса 8600/115, расположенного по улице Центральной, О.А.Ушакова и автор этих строк.

Выяснилось, что сокращенная ставка ведущего специалиста дополнительного офиса 8600/0121 будет поделена: 0,5 уйдет в Букачачу, 0,5 – в краевой центр, а сам офис прекратит своё существование в конце текущего месяца. Данный вопрос решён на самом верху – в Москве, и местная власть ничего изменить не может. Руководитель офиса 8600/115 О.А.Ушакова пояснила присутствующим, что основанием для закрытия офиса по улице Журавлева послужило то, что Чернышевск не имеет статус города, поэтому не должен второй дополнительный офис. К сказанному Ольга Алексеевна также добавила, что попросила вышестоящее руководство расширить зону самообслуживания: поставить дополнительные банкоматы.

На совещании также зашёл разговор о частом отключении банкомата в торговом центре «Мегаполис», находящегося по улице Журавлёва. Это происходит из-за частого отключения электроэнергии, низкого напряжения.

Иными словами, Чернышевск ещё не готов к подобным нововведениям. Одной из веских причин служит и то, что многие клиенты офисов “Сбербанка” не умеют пользоваться терминалами, картами. В основном, это люди старшего поколения. О.А.Ушакова пояснила, что своим клиентам они раздают соответствующие памятки, объясняют, как пользоваться терминалами. Она также пообещала дать подробные разъяснения читателям нашей газеты, почему будет закрыт дополнительный офис 8600/0121 Байкальского банка ОАО «Сбербанк России», расположенный по ул.Журавлева, 60.    

Любовь Шемелина

Категория: Актуально! | Просмотров: 248 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]