Главная » 2015 » Май » 27 » О собрании не слышали
18:16
О собрании не слышали

О  собрании не  слышали

администрации городского поселения «Чернышевское» Елены Шиловой (08.04.2015г) «Оснований для отказа нет» и хотим высказать свою точку зрения.

В своём материале Елена Ивановна сообщает: “5-6 мая 2014 г. представителями Забайкальского фонда капитального ремонта многоквартирных домов в здании клуба «Овация» п.Чернышевск проводилось собрание с жильцами многоквартирных домов по вопросам формирования фонда капитального ремонта МКД. Явка жильцов оказалась очень низкой - на собрании присутствовало 5-6 человек, несмотря на то, что администрацией поселения и управляющей компанией проводились мероприятия по уведомлению жителей многоквартирных домов о проведении собрания”. Но где же это видано, чтобы 5-6 человек решали судьбу жильцов всего микрорайона? Очень многие вообще не знали ни о каком собрании! Так, видимо, и хотели его «организаторы»?

 

Мы требуем:

1.Провести настоящее собрание жильцов в воскресный день. Хватит плодить мошенников!

2.Прежнее решение считать недействительным.

Создать местный фонд, куда будет осуществляться перечисление взносов на капитальный ремонт на специальный             счет.

3.Создать в Чернышевске свою ремонтную бригаду!

Не поленитесь - письменно пригласите жильцов на собрание. Просто опустите приглашение в почтовый ящик.

Жильцы дома №69 «а»

по ул.Журавлёва – всего 54 подписи

 

Почините  крышу!

Летом 2012 года начались проливные дожди. Так как мы живём на пятом этаже, а крыша дома протекает, у нас в квартире начался настоящий потоп!

Зимой потолок начал промерзать из-за недостаточной засыпки потолочных перекрытий. В сильные морозы потолок в нашей квартире покрывается инеем, а над окнами выступает плесень. Заявление в Управляющую компанию я писала в 2012 году, рабочие сделали подсыпку на потолочных перекрытиях, но над окнами так и остались почернения. Мы уже дважды меняли пластиковые окна и всё за свой счёт. А ведь это не наша вина, строили и ремонтировали строители.

Прошу принять меры и в ближайшее время отремонтировать крышу нашего дома!                             

Галина Вологдина,  

жительница д.69 “а” по ул.Журавлёва

Категория: Нам пишут | Просмотров: 260 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]