Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Ну и ну… или даёшь победу любой ценой!?
11:12
Ну и ну… или даёшь победу любой ценой!?

Ну и ну…

или  даёшь победу любой ценой!?

Любое присвоение чужого, если не преступление, то проявление нечестности, прежде всего, перед своей совестью. Вдвойне лицемерно, когда речь идет о публичных людях.

Прочитав печатный материал о кандидате на должность главы городского поселения «Чернышевское» Е.И.Шиловой с призывом инициативной группы проголосовать 13 сентября 2015г. за нее, мягко говоря, пришел в недоумение: реально «выбиванием» денег из краевого дорожного фонда на асфальтирование дорог и восстановление мостов, в 2013-2015гг. в населенных пунктах района, а также придомовых территорий, извините за мою нескромность, уважаемые «инициаторы», занимался лично я, т.е. М.В. Чтчян.

Никакой другой глава или руководитель не встречался по данному вопросу ни с Правительством, ни с Министерством территориального развития.

Нынешний год также не является исключением. После нескольких моих встреч с Губернатором Забайкальского края К.К. Ильковским, им принято решение о выделении из дорожного фонда 14,0 млн. рублей на (ремонт) асфальтирование дорог в п. Чернышевск.

Другое дело, что администрация поселка также направляет свои ресурсы на асфальтирование. Это примерно в пять раз меньше, чем четырнадцать миллионов.

Редакция газеты напечатала ранее мое интервью на данную тему.

Грустно, коллеги, передергиваете факты.

Заслуги всех глав городских поселений, получающих средства фонда – в проведении аукционов и выполнении контрактов, согласно полномочиям.

Я с большим пониманием и ответственностью беру на себя оказание помощи любому населенному пункту нашего района, своему    коллеге – главе и руководителю.

Плохую службу служите своему кандидату, присвоив ей не ее заслуги.

Как можно после такого утверждения уважать вас?

М.В.Чтчян,

руководитель администрации муниципального района «Чернышевский район»

 

 

Просмотров: 196 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]