Главная » 2013 » Апрель » 10 » Не оставим человека в беде!
10:55
Не оставим человека в беде!

Не  оставим человека  в  беде!


К нам в редакцию обратилась жительница села Комсомольское Вера Николаевна Аюшиева с просьбой о помощи. Вера Николаевна – мать четверых детей, которых воспитывает одна. Она рассказала жуткую историю, произошедшую с ней.

Поздним вечером 1 апреля случился пожар в доме многодетной семьи Аюшиевых: кухня, сени с кладовкой, вещи, мебель сгорели полностью (на фото). Без собственного крова и самого необходимого для жизни остались и сама мать, и её дети: пятнадцатилетний сын, учащийся 8 класса, ещё один сын, которому шесть лет и две дочки, одной из которых 4 года, а самой младшей год и девять месяцев.

Бюджет многодетной семьи невелик. Он складывается из случайных заработков самой Веры Николаевны и двух тысяч детского пособия. Имеется небольшое хозяйство, состоящее из двух подсвинков и десяти кур. Отцы детей алиментов не платят.

Помогают семье Аюшиевых продуктами мать и сестра Веры Николаевны. Но сейчас, дорогие читатели, сложилась непростейшая ситуация: в огне сгорело всё самое необходимое. Погорельцам пообещала помочь администрация района, а администрация села уже выделила семье дом для проживания. Мы с вами тоже не должны остаться в стороне, ведь на Руси издавна погорельцам помогали всем миром. Я обращаюсь к вам, добрые и неравнодушные люди, давайте, кто чем может, поможем многодетной семье. Нужны одежда, предметы первой необходимости, посуда.

Коллектив редакционных работников уже начал сбор необходимых вещей. Всё, что вы хотите передать семье Аюшиевых, приносите к нам в редакцию по адресу: ул.Калинина, 48.

Я надеюсь и верю, что все мы не оставим человека в беде.                             

Любовь Шемелина, фото Н.Дёминой

Категория: События недели | Просмотров: 267 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]