Главная » 2015 » Август » 26 » Не достаточно ли магазинов?
15:01
Не достаточно ли магазинов?

Не  достаточно  ли  магазинов?

В газете «Наше время» прочитали объявление администрации городского поселения “Чернышевское” о том, что она выделяет в аренду земельный участок площадью 600 кв.м под строительство магазина между домом №50 по ул.Первомайская и магазином «Янтарь».

Жильцы дома № 50 по ул.Первомайская, проживающие на той стороне дома, напротив которой предоставляется земельный участок под строительство магазина, категорически против строительства магазина и иного строительного сооружения в этом месте. Расстояние от дома до предполагаемого строения составит 15-20 метров, что негативно повлияет на санитарную и противопожарную обстановку. При этом строение будет являться препятствием для попадания дневного (солнечного) света в жилые помещения. И это только ряд известных нам, простым гражданам, причин, по которым выделять земельный участок под строительство магазина по указанному выше адресу недопустимо!

Хотим обратиться к администрации посёлка с вопросом: “Не достаточно ли в Чернышевске магазинов?” И разве наше обращение не основание для того, чтобы не давать разрешение на строительство очередной торговой точки?

              Жители дома №50 по ул.Первомайская

(всего 40 подписей)

Категория: Нам пишут | Просмотров: 272 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]