Главная » 2014 » Апрель » 30 » Наша “А”
16:02
Наша “А”

Наша  “А”

Елену Леонгардовну Черникову мы знаем уже 3 года. Она стала другом не только моей дочери Даши, но и всей нашей семьи.

У нашей Елены Леонгардовны есть все: талант педагога, психолога, художника, душевная теплота, внешняя красота, ум, неиссякаемая энергия, а самое главное – терпение. С детьми, страдающими ДЦП, это очень важно.

Даша каждый день ждет свою любимую учительницу, называет её «А», так как с этой буквы начались их занятия. К сожалению, по-другому у дочки пока не получается. После занятий, перед уходом Елены Леонгардовны, они обнимаются и целуются. Это так трогательно! На занятиях Даша с помощью Елены Леонгардовны рисует, пишет буквы и цифры. Они складывают пирамидки, играют матрешкой, педагог умело и ненавязчиво способен вовлечь ребёнка в развивающие игры. Из комнаты часто доносится Дашин счастливый хохот. А еще у Даши есть братик, которому 1,5 года. Он часто стоит под дверью и слушает, что там происходит. И теперь, когда мы у Даши спрашиваем, какие они буквы изучали, он вперед Даши называет гласные.

Все члены нашей семьи  очень любят нашего педагога. Я очень довольна тем, что первым учителем моей дочери стала Елена Леонгардовна.                                                

 О.Н.Данилина, п.Жирекен

Просмотров: 265 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]