Главная » 2015 » Март » 14 » Наркоман-рецидивист из Чернышевска лишился свободы почти на 5 лет
11:41
Наркоман-рецидивист из Чернышевска лишился свободы почти на 5 лет

Наркоман-рецидивист из Чернышевска лишился свободы почти на 5 лет

Жителя Чернышевского района  приговорили к 4 годам и 8 месяцам лишения свободы за хранение и изготовление наркотиков, сообщили 14 марта в пресс-службе краевой прокуратуры.

- Чернышевский районный суд признал ранее судимого А. Ц. виновным в совершении двух преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств (ч. 1 ст. 228, ч. 2 ст. 228 УКРФ). В судебном заседании установлено, что в октябре 2014 года подсудимый нарвал дикорастущую коноплю, содержащую наркотическое средство каннабис (марихуану), общей массой более 154 гр., что образует крупный размер, и хранил ее у себя дома. Он также изготовил для личного потребления гашишное масло массой 0.71 гр., что является значительным размером. Наркотические средства были изъяты сотрудниками полиции, - рассказали в пресс-службе ведомства.

В прокуратуре добавили, что подсудимый свою вину признал в полном объеме, с квалификацией согласился. В связи с этим уголовное дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Ранее Церна был судим за совершение аналогичного преступления и кражи. Предыдущие судимости не сняты и не погашены. Поэтому суд усмотрел в его действиях рецидив преступлений.

Категория: Новости информационных агентств Забайкалья | Просмотров: 236 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]