Главная » 2013 » Февраль » 13 » Когда установят знак?
13:01
Когда установят знак?

Когда  установят  знак?

Уважаемая редакция! Прочитав материал администрации городского поселения «Чернышевское» «Отвечаем читателю» (№4 от 30.01.2013г) не мог не ответить на неё.

Сразу обращает на себя внимание подпись под материалом – создаётся впечатление, что это коллективный ответ администрации. Но почему бы не подписаться конкретно тому человеку, который написал этот материал? Меня, как бывшего главу городского поселения «Чернышевское», отработавшего на этой должности более семи лет, покоробили слова автора статьи, который утверждает: «…необходимо понимать, что на протяжении последних десятилетий в посёлке практически не велись никакие работы по его благоустройству…». Исходя из этих слов можно сделать вывод, что раньше администрацией руководили бездари, а вот теперь новые руководители  "успешно решают не только текущие вопросы, но и предпринимают меры стратегического характера”, а помогает им в этом команда «хороших и ответственных специалистов».

Издавна на Руси считалось дурным тоном хвалить самих себя, оценку работе мог дать только народ. Я считаю нетактичным, а скорее бестактным, давать оценку деятельности бывшим главам администрации только лишь для того, чтобы обелить себя. Многие сотрудники администрации работали и в моей команде, и я думаю, что они вряд ли смоги бы согласиться с подобными выводами.

И ещё один совет. Не нужно давать людям обещаний, что вы всё выполните и сделаете, так как нет сегодня у администрации поселения тех финансовых ресурсов, которые необходимы, чтобы выполнить в полном объёме те полномочия, которые возложены на неё 131 ФЗ «О местном самоуправлении». И не вина глав поселений, имеющих желание, в том числе и в вопросах благоустройства, что исполняют их не в полном объёме.

Приношу глубокие извинения тем сотрудникам администрации, кто работал вместе со мной, если я их невольно обидел, но я просто уверен, что никакого отношения к той статье они не имеют.

Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить Е.И.Шилову от имени всех владельцев крупного рогатого скота: когда же наконец будет установлен дорожный знак «прогон скота» в районе моста через р.Алеур, ведь в прошлом году Вы нам это сделать обещали? А ведь отсутствие этого знака автоматически делает виновными в случае ДТП с участием наших бурёнок нас, их хозяев. Ответ мы также хотим узнать со страниц газеты.

В.С.Бураменский
Категория: Резонанс | Просмотров: 304 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]