Главная » 2015 » Март » 18 » Как в блокадном Ленинграде!
18:58
Как в блокадном Ленинграде!

Как в блокадном Ленинграде!

Уважаемые работники редакции.  Обращаются к вам жители улиц Стадионная, Пушкина, Алеурская, Чернышевская - всех улиц, жители которых пользуются водоразборными колонками, находящимися на улицах Стадионной и Пушкина.

Дело в том, что к нашим колонкам невозможно подойти и набрать воды. Вокруг колонок все обледенело, не всегда можно подставить ведро под кран. Несколько лет подряд лёд сдалбливают сами жильцы. Рычаг, «придуманный» работниками водоснабжения, неудобен. Качество воды, бегущей из-под крана, оставляет желать лучшего. Летом она бывает мутной, а сейчас течёт с какой-то слизью.  По Школьному переулку колонка не работает с конца 2014г. В нашем микрорайоне живут, в основном, пенсионеры. Иногда приходится нанимать кого-либо привезти флягу воды, за такую услугу платим от 30 до 50 рублей. Ездить за водой, как в блокадном Ленинграде, очень далеко.

Помойки и туалеты - отдельная история. Помойки убирают три раза в год. Сейчас они начинают подтаивать. Скоро, когда все растает, все нечистоты будут во дворах.

Испытываем огромные неудобства с туалетами. Их не хватает. Так, между домами № 6 и № 8 по улице Чернышевская стоит один туалет с двумя кабинами, двери которых неисправны, не закрываются.

Татьяна Наделяева,

Татьяна Аглиулина, жительницы улицы Чернышевская, п.Чернышевск

Категория: Актуально! | Просмотров: 236 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]