Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Для самых-самых...
12:45
Для самых-самых...

Для  самых-самых...


В минувшую пятницу в детском саду № 63 состоялся праздник, посвящённый Дню матери.

В детском саду большое внимание уделяется патриотическому, нравственному воспитанию, бережному отношению и любви к ближним и к маме.

Музыкальный руководитель Ирина Георгиевна Гусева и воспитатель выпускной подготовительной группы Ольга Васильевна Гудкова вместе со своими воспитанниками подготовили праздник для мам. С нетерпением ждали долгожданных гостей. Сколько добрых и ласковых слов было сказано в этот день о маме. Как много значит она в жизни и судьбе каждого человека. Мама - как солнышка лучик, мама - как яркая звездочка.

Мальчики и девочки заметно волновались в преддверии своего выступления. Мамы и бабушки в зале переживали и радовались за своих маленьких деток.

Что как не стихи лучше всего могут передать любовь и нежность к самому дорогому человеку. Детишки порадовали своих родителей не только чтением стихов с выражением, но и нежной песенкой о маме, лёгким танцем «Полька», сказочным вальсом. На празднике было много сюрпризов и конкурсов.

Продолжили торжество творческие конкурсы, в которых приняли участие не только дети, но и их родители. Маленькие модницы представили вниманию самые разнообразные причёски – творения умелых рук их мам. Можно было увидеть и греческие причёски, и римские локоны, и задорные африканские косички.

Среди мальчиков тоже состоялся конкурс «Всё дело в шляпе». Мамы мальчиков очень постарались. Юные джентльмены гордо шествовали, демонстрируя свои головные уборы. Здесь можно было увидеть и величественные шляпы-цилиндры, и более современные головные уборы, ковбойские шляпы.

Как всё прекрасное и замечательное, время праздника пролетело незаметно. Торжество близилось к завершению. Ответственное жюри подвело итоги конкурсов и огласили результаты. И вот самая приятная и торжественная часть – церемония награждения. Победителями стали все.

Мальчики получили награды в номинациях: «душа компании», «самый весёлый», «самый крутой перец», «самый классный», «самый крутой», «самый серьёзный». Девочки награждены в следующих номинациях: «самая яркая прическа», «самая великолепная», «самая оригинальная прическа», «самая очаровательная», «самая обворожительная», «самая лучшая», «самая интересная», «самая крутая прическа».

Творческие мамы тоже были оценены - им вручены медали. За представленные на конкурсе прически своих дочек: 1-е место получила мама Сони Кожуховской,  2-е  место у мамы Дианы Кудьяровой, и 3-е завоевала мама Влады Сверкуновой.   

В конкурсе шляп места распределились следующим образом: 1 место у мамы Стаса Кудьярова, 2-е у мамы Вани Красноносова, и 3-е у мамы Егора Томских. 

Коллектив детсада  выразил благодарность отзывчивым родителям за активное участие и оказанную помощь в проведении праздника.

Ольга Неронова, фото автора

Категория: Конкурсы | Просмотров: 383 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]