Главная » 2014 » Апрель » 9 » Что будет с клубом?
19:03
Что будет с клубом?

Что   будет  с   клубом?

К сожалению, слухи о возможном закрытии клуба железнодорожников оказались не беспочвенными – в конце марта коллектив клуба получил официальные бумаги, подтверждающие передачу здания от ОАО “РЖД” в собственность территориального управления Росимущества Забайкальского края.

Что будет располагаться в здании клуба, пока не известно. Ответ на этот вопрос не даёт и директор Культурно-спортивного комплекса с.Чернышевск-Забайкальский Н.В.Зотова:

- Я пока не могу сказать, будет ли наш коллектив продолжать здесь работу – этого я просто не знаю. Ничего по этому поводу не говорит и наше руководство -  Дирекция социальной сферы ОАО «РЖД». Сейчас мы, образно говоря, сидим на чемоданах.

Будет жаль, если нас всё-таки закроют. Ведь сегодня мы не только проводим вечера отдыха для взрослых и молодёжи, организуем конкурсы, дискотеки. При клубе действуют пять кружков, в которых занимаются более 70 детей, в том числе и дошколята. Вряд ли их всех смогут принять МКДЦ “Овация” или МУК ДКДЦ “Радуга”...

А вот что по поводу сложившейся ситуации ответил руководитель администрации района М.В.Чтчян:

- Район уже дал согласие на то, чтобы принять здание в аренду. Мы рассматриваем различные варианты его использования. Например, размещение в нём многофункционального центра или ДЮСШ, открытие секции бокса… Пока это в проектах, но точно могу сказать одно: мы заинтересованы в сохранении очага культуры, и будем делать для этого всё от нас       зависящее.

Что ж, будем надеяться, что на месте учреждения культуры не откроется очередной магазин или кафе, коих у нас в районе и так в избытке.         Беседовала Н.Дёмина

Категория: Актуально! | Просмотров: 311 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]