Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Аварии на дорогах района
12:35
Аварии на дорогах района

Аварии на  дорогах  района

По словам начальника ОГИБДД ОМВД России по Чернышевскому району капитана полиции С.В.Вершинского, с 1 по 30 октября года на территории Чернышевского района сотрудниками ОГИБДД было выявлено 305 административных правонарушений, в том числе 40 - в отношении водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудниками ОГИБДД были проведены оперативно-профилакти-ческие мероприятия "Скотокрад”, "Нетрезвый водитель”. В результате ОПМ был выявлен один факт перевозки мяса животных, а также семь водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

В октябре было зарегистрировано 10 ДТП:

1) 4 октября около 10.30 на ФАД  «Амур» произошло ДТП.  Водитель автомобиля "Тойота” не справился с рулевым управлением из-за погодных и дорожных условий и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП пострадал водитель, он был доставлен в ЦРБ п.Чернышевск, где ему была оказана медпомощь и он был отпущен домой.

2) 6 октября в 16.45 на ФАД "Амур” произошло ДТП - опрокидывание а/м "Тойота Hoax”. В результате ДТП пострадала пассажир автомобиля.

3) 9 октября  около 17.30 в п.Букачача на перекрестке улиц Школьная и Центральная произошло ДТП - опрокидывание мотоцикла "Днепр”. Пострадал водитель мотоцикла и его пассажир.

4)  12 октября около 12.00 в п.Аксеново-Зиловское на ул.Садовой произошел наезд автомашины "Lada Granta” на двух несовершеннолетних. Водитель с места происшествия скрылся, его объявили в розыск. Позже он сам сдался полицейским.

5) 16 октября в 23.20 на трассе "Чернышевск-Укурей” произошло опрокидывание а/м "ВАЗ 21093”. Водитель не справился с рулевым управлением. В результате мужчина был доставлен в больницу с ушибами, рваными ранами.

6) 16 октября в 18.08 в п.Аксеново-Зиловское в районе ул.Октябрьская произошло ДТП - опрокидывание автомобиля. Причиной стало то, что водитель не справился с рулевым управлением. С ушибами и ссадинами он был доставлен в ЦРБ, но позже отпущен домой.

7) 22 октября в 20.30 на ФАД  «Амур» произошло ДТП - столкновение автомашины РЕНО DASTER с трактором МТЗ-82 с прицепом. В результате ДТП пострадал водитель автомашины РЕНО DASTER.

8) 22 октября в 09.00 часов на ФАД «Амур» произошло ДТП: столкновение а/м "TOYOTA  COROLLA”, находящейся на жёсткой сцепке к автомашине "Тойота COROLLA SPACIO”, под управлением водителя, который не справился с рулевым управлением и допустил столкновение с а/м "Вольво FH460”. Пострадал водитель а/м "Тойота”.

9) 26 октября в 00.27 на автодороге "Чернышевск-Букачача” произошло опрокидывание а/м "TOYOTA MARK II”. Водитель не справился                                                    с рулевым управлением. Пострадал водитель.

10) 30 октября около 11.40ч на ФАД «Амур» произошло ДТП. Водитель           а/м "ВА3-21083” из-за несоблюдения дистанции допустил столкновение с сидельным тягачем Renault Premium 460 DX1.

В результате ДТП пострадали водитель "Рено” и два пассажира а/м ВАЗ-21083”.

НАШЕ ВРЕМЯ №44 0т 6.10.2013

Категория: Человек и закон | Просмотров: 300 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]