Главная » 2013 » Июнь » 26 » А воз и ныне там
13:04
А воз и ныне там

А воз и ныне там 

Написать это письмо решил потому, что мои обращения по поводу состояния подъезда дома №59 по ул.Журавлёва в администрацию городского поселения «Чернышевское» не дали результата.

А ремонт нашему подъезду, я считаю, необходим. Лестница и проводка там не ремонтируются, хотя мы, жильцы, исправно вносим квартплату.

Ответ от руководителя администрации городского поселения «Чернышевское»  Е.И.Шиловой мы получили ещё 28 марта 2013 года. Она сообщила, что поднятый мною вопрос взят под личный контроль отделом инфраструктуры и городского  хозяйства администрации поселения «Чернышевское», а копию заявления отправила в Управляющую компанию «Кассовый центр ЖКХ п.Чернышевск». Елена Ивановна указала, что выполнение  всех работ запланировано до конца апреля 2013 года.


Но воз и ныне там: пару перил прибили, а ступеньки лестницы болтаются. Неровен час, можно и ногу сломать. А ремонтом электропроводки вообще не занимались, она нагревается, в подъезде пахнет горелым.

Напрашиваются вопросы: за что мы платим деньги? Почему к нашим запросам относятся равнодушно? Кто будет отвечать, если, не дай бог, случится пожар? Хотелось бы прочитать ответы ответственных лиц на страницах "районки”.

Артём Александрович Иконников

Категория: Нам пишут | Просмотров: 303 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]