Главная » 2013 » Октябрь » 7 » В Чернышевске задержаны 18-летний юноша и подросток 15-ти лет в состоянии наркотического опьянения.
15:36
В Чернышевске задержаны 18-летний юноша и подросток 15-ти лет в состоянии наркотического опьянения.
В Чернышевске задержаны 18-летний юноша и подросток 15-ти лет в состоянии наркотического опьянения. По предварительной версии, несовершеннолетний принял наркотики по уговорам своего старшего знакомого, которому за это грозит до 12 лет тюрьмы

«В ходе предварительной проверки установлено, что 18-летний гражданин употребляет наркотики в течение 3 лет, а в августе предложил употребить наркотическое средство своему несовершеннолетнему знакомому. Около 2 недель назад взрослый уговорил подростка съездить за коноплей на поле произрастания для заготовки, что они и сделали, а затем показал, как он изготавливает наркотическое средство», - сообщается на сайте Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении взрослого гражданина уголовного дела, по статье «Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ», с максимальным наказанием - лишение свободы на срок до 12 лет.

источник:zabinfo.ru
Категория: Новости информационных агентств Забайкалья | Просмотров: 228 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]