Главная » 2012 » Июль » 4 » С 28 июня по 1 июля в Чите прошли первые летние сельские спортивные игры Забайкальского края
14:01
С 28 июня по 1 июля в Чите прошли первые летние сельские спортивные игры Забайкальского края

С 28 июня по 1 июля в Чите прошли первые летние сельские спортивные игры Забайкальского края и 12-ый краевой слёт-конкурс ученических производственных бригад сельских школ. Делегация Чернышевского района была представлена учащимися Байгульской школы и спортсменами сельских поселений. Пока ребята состязались в знании основ профессий пахаря, полевода, оператора машинной дойки, взрослые радовали своими спортивными достижениями.  Баллы, заработанные и взрослыми, и детьми, суммировались и представители района, набравшего наибольшее количество, становились победителями.

Земляки не подкачали - заняли седьмое место из 23, но были и личные рекорды. Особенно отличились Валентина Яшина (с.Утан), занявшая 1 место по армспорту, Анжелика Зиброва (учащаяся с.Байгул), завоевавшая "бронзу” в этом же виде спорта, Ирина Асанова (с.Комсомолец), ставшая третьей в настольном теннисе. Не попали в тройку лучших, но заслужили похвалы Александр Простакишин (с.Алеур), ставший четвёртым в гиревом спорте, Валентина Яшина (с.Утан), которая в беге на 100-метровой дистанции стала пятой. Команда чернышевцев завоевала "серебро” в перетягивании каната.

Участники благодарят руководителя администрации района В.В.Наделяева за финансовую помощь и предоставленную возможность представить Чернышевский район в крае. Следующая спартакиада состоится в 2013 году на родине победителей игр нерчинцев.

Просмотров: 271 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]