Главная » 2014 » Апрель » 25 » Пенсионер в Забайкалье приговорён к 7 годам колонии за сексуальное насилие над 10-летней
19:28
Пенсионер в Забайкалье приговорён к 7 годам колонии за сексуальное насилие над 10-летней

Пенсионер в Забайкалье приговорён к 7 годам колонии за сексуальное насилие над 10-летней

Забайкальский краевой суд приговорил 66-летнего Леонида Кочнева из посёлка Чернышевск Забайкальского края к 7 годам и 1 месяцу колонии строго режима с последующим ограничением свободы на 1 год за совершение действий сексуального характера с применением насилия к 10-летней девочке и незаконное хранение боеприпасов, сообщается на сайте краевой прокуратуры.

«Судебным следствием установлено, что 20 октября 2012 года Кочнев увидел на остановке 10-летнюю девочку без сопровождения взрослых. Прикинувшись добрым дедушкой, он предложил ей помощь в сопровождении к её знакомым. Однако, воспользовавшись доверием ребёнка, обманным путем привёл девочку к себе домой. Здесь он применил к ней насилие. Подавив физически и морально волю потерпевшей к сопротивлению, он совершил в отношении малолетнего ребенка иные действия сексуального характера», — сообщили в пресс-службе.

По информации сайта, в судебном заседании, несмотря на неопровержимые доказательства, предоставленные стороной обвинения, Кочнев так и не признал вину в совершении преступления. Судебно-психиатрическая экспертиза дала заключение о вменяемости обвиняемого.

25 апреля 2014, 12:33

источник: news.chita.ru

Категория: Новости информационных агентств Забайкалья | Просмотров: 214 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]