Главная » 2012 » Июнь » 27 » Обращение руководителя администрации МР “Чернышевский район” В.В.Наделяева к жителям Чернышевского района.
13:53
Обращение руководителя администрации МР “Чернышевский район” В.В.Наделяева к жителям Чернышевского района.

Уважаемые земляки! Из-за проливных дождей и значительного подъёма воды в реках Алеур и Куэнга с 25 июня в районе введён режим ЧС. В зоне подтопления оказались с.Бушулей, с.Кавекта, с.Багульное, с.Старый Олов, с.Урюм, с.Ульякан, с.Бухта, часть п.Чернышевск.

Создан оперативный штаб, который координирует действия служб и ведомств района, краевые службы уведомлены о сложившейся ситуации в районе. Сегодня все силы направлены для того, чтобы устранить и ликвидировать последствия разгула стихии. Ведутся ремонтные работы, ущерб уточняется. Ситуация под контролем. Водоотводные каналы и плотина ОАО "Жирекенский ГОК” в удовлетворительном состоянии. Спешу развеять слухи - никаких сбросов ГОКа в реку не было, и не планируется!

Выражаю благодарность населению района за то, что никто не поддался панике,  каждый с пониманием отнёсся к ситуации, сохраняет спокойствие и оказывает помощь пострадавшим от стихии.

У меня, как у руководителя администрации района, огромная просьба к землякам на время воздержаться от поездок на природу, от купания в реках вплоть до снятия режима ЧС.

Просмотров: 303 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]