Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Ильковский: Денег на строительство поликлиники в Чернышевске нет и не будет в 2016 году
09:51
Ильковский: Денег на строительство поликлиники в Чернышевске нет и не будет в 2016 году

Ильковский: Денег на строительство поликлиники в Чернышевске нет и не будет в 2016 году

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, отвечая на вопрос в передаче «От первого лица» в эфире ГТРК «Чита» 26 сентября, заявил, что поликлиника в Чернышевске закрыта из-за аварийности здания, а на строительство нового помещения денег нет и не будет в 2016 году.

Пенсионерка из Чернышевского района рассказала Ильковскому, что после того, как поликлинику перенесли в здание детского отделения у жителей возникли проблемы. По её словам, «надо в понедельник до обеда стоять в регистратуре и неизвестно — достанется талончик или нет».

Отвечая на вопрос, губернатор напомнил, что здание признано аварийным и было решено отказаться от его восстановления: «В данном случае лучше перестраховаться. Сегодня поликлиника действует в больничном комплексе. По-хорошему, надо построить новую поликлинику, но средств на неё нет и возможности найти в 2016 году тоже не будет. Пока будем работать в тех зданиях, которые есть».

Ильковский также пообещал пенсионерке разобраться с проблемой своевременного оказания помощи и записи к врачу.

Источник: ИА «Чита.Ру»
Категория: Новости информационных агентств Забайкалья | Просмотров: 284 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]