Главная » 2016 » Март » 6 » Ветераны -пример для молодёжи
14:51
Ветераны -пример для молодёжи

Ветераны -пример для  молодёжи

Наверное, каждый человек знает, что любая работа на железнодорожном транспорте очень ответственна.

Мне самому приходилось работать в 80-х годах на железной дороге, тогда, окончив курсы при ПТО осмотрщиков-ремонтников и  поучившись в технической школе г.Свободный я работал на ПТО ст.Чернышевск-Забайкальский осмотрщиком-ремонтником. Трудился в смене старшего осмотрщика вагонов, человека уважаемого и грамотного, очень требовательного - Криницина Алексея Васильевича.

Алексей Васильевич помогал, рассказывал о важных в работе моментах молодым коллегам. Упущение малейшей неисправности в вагоне может привести к катастрофическим последствиям, поэтому эта профессия требует внимательности, знаний. Человек визуально должен определять самую малую неисправность в вагоне, а их очень и очень много.

Алексей Васильевич Криницин к работе всегда относился с большой ответственностью, с каждого, кто с ним работал, спрашивал очень строго, был всегда требователен и принципиален.

Наверное, я не ошибусь, если скажу, что смена А.В.Криницина была одной из самых дисциплинированных, сплоченных, ответственных, и поэтому работала на высоком уровне.

Алексей Васильевич был мастером ПТО, потом ушёл на заслуженный отдых. Часто вспоминаю этого человека, встречаемся очень редко, но воспоминания о бывшей работе самые добрые. Я хочу пожелать молодёжи, которая сегодня трудится на железнодорожном транспорте - равняться в работе на ветеранов производства. На таких, как А.В.Криницин.

Андрей Нижегородцев

Категория: Нам пишут | Просмотров: 151 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]