Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Собака, она и в Африке собака
11:32
Собака, она и в Африке собака

Собака, она и в Африке собака

  Здравствуйте, уважаемые работники редакции.

Я, Шерстянкина С.Г., почтальон, уже обращалась по поводу бродячих собак  на участке, который обслуживаю. Собак на участке не уменьшилось: одни владельцы привязывают их, другие, наоборот, отпускают. За два года работы уже укусили 5 раз, не говоря о том, сколько раз собаки нападали на меня.

Начальник ОПС п. Чернышевск В.Н.Гарутис  направляла заявление  главе городского поселения «Чернышевское» Е.И.Шиловой месяц назад. От неё поступил ответ, который я считаю отпиской. Администрацией проверено 2 адреса (по одному составлен протокол об административном нарушении, по второй проверке : собачка оказалась маленькой и за большим забором и на администрацию агрессии не проявила). Поясню по поводу маленькой собачки  - она за мною всё лето бегала. Правда, сейчас её не видно. Остальных у администрации не оказалось возможности проверить (владельцев собак не оказалось дома). А мне  что делать? Владельцев нет, а собаки бродят по улицам.  С наступлением холодов их стало больше.

А теперь комментарии по каждому конкретно адресу:  ул.Луговая, 2 (у ворот часто лежат три собаки  (рыжая, чёрная, белая), убирают их в день получения пенсии. Луговая,14- собачка выскакивает со двора и громким лаем провожает меня до улицы Донецкой. На Донецкой от дома № 10 «принимает эстафету» тоже маленькая собачка. На улице Линия 4 «а», дом № 5 огромная овчарка, для которой новый забор не препятствие. На Линии 1 «б», дом 11,кв. 2 собака  (заметьте, тоже маленькая) провожает меня до улицы Линия 1«а». На смену ей вылетает собачка   с дома № 10, кв.2, расположенного по этой улице, которая провожает  меня  до улицы Северная.

На улице Интернатная,  дом 3 , кв.2  огромнейшая собака при хозяевах выбежала за ворота. Они сели в машину и уехали, на прощание  сказав, что собака меня не тронет, но она догнала меня,( спасибо ей, что не укусила) , облаяла  и убежала. Можете представить моё состояние, когда около меня лаял такой «монстр».

Через два дня меня опять «достала» собака с  улицы Интернатная, 1-3,(эта собачка не может долго сидеть на цепи), но  пусть она развлекается у себя в огороде, в ограде – где угодно, только не с прохожими. Много хлопот доставляет собака, владелец которой проживает по адресу: ул. Весенняя,дом 8 «а». И не надо мне говорить, что она не кусается. (Собака , она и в Африке собака).

Теперь я заявляю, что  если хоть одна собака на меня накинется и, не дай бог, укусит, я просто откажусь  от этого участка, а на этот участок не каждый почтальон согласится пойти работать.

                                                Светлана Шерстянкина

Категория: Актуально! | Просмотров: 175 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]