Главная » 2016 » Февраль » 7 » Ревность довела до поножовщины
15:33
Ревность довела до поножовщины

Ревность довела до поножовщины

 

Заместитель прокурора Чернышевского района Денис Хохлов утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя п.Ульякан гражданина М., который органом дознания обвиняется в  нанесения ножевого ранения и причинении легкого вреда здоровью своему знакомому Б.

В октябре 2015 года ранее знакомые и безработные жители села Ульякан М. и Б. распивали спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, товарищи продали мешок картофеля и на вырученные деньги приобрели ещё спиртного.

М. и Б. находились уже в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда к ним на огонек зашла соседка Г., которая, немного побыв в гостях, ушла к себе домой. Все бы ничего, да гражданка Г. ранее сожительствовала с Б., а в настоящее время встречалась с М., что и стало причиной всыхнувшей ссоры между собутыльниками. Вскоре ругань переросла в драку, в ходе которой гражданин М., видя, что ему не удается справиться со своим недавним товарищем Б., схватил со стола кухонный нож и нанес им один удар в область правой лопатки, причинив последнему колото-резанную рану.

При вынесении приговора суд учтет, что гражданин М., после удара ножом сам уложил Б. на диван и поспешил вызывать скорую помощь.

 

Категория: Человек и закон | Просмотров: 77 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]