Главная » 2016 » Январь » 21 » Подарите Оле шанс
15:07
Подарите Оле шанс

Подарите  Оле  шанс

14 ноября 2009 года у нас родилась  долгожданная доченька Оля. Ребёнок родился здоровым. Малышка, как и все её сверстники, скоро встала на ножки, произнесла слово «мама».

В 1,5 годика дочка пошла  в детский садик и ничего не предвещало страшной беды. Всё изменилось в одно утро.                       5 марта 2012 года Оля потеряла сознание, ни на что не реагировала, глазки закатились вверх, правая ручка и ножка подергивались в судорогах. Я была в шоке, не могла понять: что с ней? Оле было 2,5 года. Нас увезла скорая помощь в районное инфекционное отделение, где нам поставили диагноз: «предположительно опухоль головного мозга». Оказали необходимую помощь и через 9 часов Оля пришла в себя, стала снова ходить, говорить. Я была очень рада, думала, что всё позади, но ошиблась. Через двое суток дочурке стало хуже: снова судороги, она потеряла речь, перестала ходить.

По собственной инициативе я доставила дочь в ККДБ г.Читы. 8 марта 2012 г у Оли началась кома, которая продолжалась 12 суток. За это время был поставлен точный диагноз: “Последствия перенесенной нейроинфекции (менингоэнцефалит в марте 2012г.) Кистозно-атрофические изменения головного мозга, Псевдобульбарный паралич, Спастический тетрапарез с выраженными нарушениями функций конечностей. Гиперкинетический синдром Эпилепсия симптоматическая, мультифокальная, вторично – генерализованные приступы”.

Сейчас Оля не сидит, не говорит, не ходит, голову не держит. Кормим её протертой через блендер пищей. Из социальных сетей мы узнали о том, что у Оли есть маленький, но шанс снова стать здоровой. Мы нашли клинику в г.Искитим  Новосибирской области, где нам предложили лечение. Приглашение отправлено на 21 марта этого года.

Для лечения и поездки нам нужны денежные средства, и мы обратились в благотворительный фонд «Светоч». Просим помощи и у земляков, ведь нам самим не собрать необходимую сумму.

Очень просим не остаться равнодушными к нашей беде и оказать нам посильную помощь – подарить шанс на выздоровление нашей доченьке Оленьке.

Надежда Катанаева, мама Оли, с.Байгул

Категория: Нам пишут | Просмотров: 135 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]