Парень в рабочей спецовке - 3 Сентября 2016 - Наше время портал Чернышевского района
Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Парень в рабочей спецовке
04:44
Парень в рабочей спецовке

Парень 

в  рабочей  спецовке

Фотограф запечатлел героя своего снимка за работой. Позади него мы видим колёсные пары. В каком цехе работал парень в рабочей спецовке? Чем он сейчас занимается?

Простые труженики день за днём писали и пишут историю нашего района. Среди них и те, кого мы видим на снимках.

Маршруты только вперёд!

Пройдёт совсем немного времени, и светофор покажет “зелёный”. Машинист и его помощник поднимутся в кабину, и состав тронется. Застучат колёса на стыках, пассажиры, если это пассажирский поезд, начнут обустраивать своё временное жилище, и вскоре, познакомившись друг с другом, завяжут неторопливую беседу.

Думают ли они о том, кто ведёт поезд? Вряд ли! Вспоминают о них, когда поезд “дёрнет”: “Дрова, что ли, везут?” А между тем, машинист и его помощник несут ответственность за безопасность пассажиров и сохранность перевозимых народнохозяйственных грузов. День и ночь они ведут составы.

Среди работников цеха эксплуатации не-мало замечательных тружеников, тех, кто внёс свою лепту в развитие Чернышевского района.

Может вы, уважаемые читатели, узнаете изображённых на фото? Кто они? К какому депо приписаны: Чернышевскому, Могочинскому, Шилкинскому? Работают ли они в настоящее время или находятся на заслуженном отдыхе? Просим позвонить в редакцию по телефонам: 2-15-95 или 2-12-47.

Любовь Шемелина, ведущая рубрики

 

Просмотров: 71 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]