Главная » 2016 » Март » 28 » Отомстила...
04:20
Отомстила...

Отомстила...

 

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы п. Аксеново-Зиловское по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия).

Согласно материалам уголовного дела, в январе 2016 года жительница п. Аксеново-Зиловское и её сожитель на протяжении дня употребляли спиртные напитки. Находясь уже в состоянии сильного алкогольного опьянения, собутыльники поссорились, оскорбляя при этом друг друга нецензурной бранью. После ссоры мужчина лёг спать, а обиженная женщина взяла на кухне нож и нанесла уже спящему сожителю один удар ножом в область спины, причинив ему проникающее ранение с повреждением легкого.

Испугавшись последствий, женщина сразу вызвала “скорую помощь” и обратилась в правоохранительные органы с заявлением о явке с повинной.

В районной прокуратуре согласились с квалификацией следствием преступных действий обвиняемой и уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Чернышевский районный суд.

Денис Хохлов,

заместитель прокурора района, юрист 1 класса,

Категория: Человек и закон | Просмотров: 132 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]