Главная » 2016 » Февраль » 25 » Остались яркие воспоминания
14:18
Остались яркие воспоминания

Остались яркие  воспоминания

Мороз нещадно щиплет нос и щёки, а лежащий вокруг снег ослепляет белизной, но это нисколько не портит настроение участникам лыжной гонки, а только придаёт азарта. 20 февраля у озера за федеральной трассой “Амур” прошли соревнования среди лыжников. Участие в нём приняли ученики школы №63 и взрослые - работники Пожарной части №38 и ОАО “РЖД”.

На дистанции тысяча метров победу среди мальчиков одержали Максим Матафонов (результат 7,04), Алексей Шитов (7,06), Денис Бобкин (9,51). Среди девочек в тройку лучших вошли: София Закирова (6,19), Анастасия Першина (7,37), Светлана Гаученова (10,12). Кстати, София (на фото) в прошлом году также взяла “золото” “Лыжни”. Среди школьников начальных классов лучшим стал Дима Курагин (6,41).

Когда школьники финишировали, на лыжи встали взрослые. В командном зачете лучший результат показали пожарные второго караула ПЧ-38: А.Н.Булычев, А.А.Скуба, Д.А.Талалаев.

После состязаний за горячим чаем - только с костра - взрослые и дети делились впечатлениями от состязания, вспоминали яркие моменты гонки - уезжать домой совсем не хотелось!

Мероприятие было отлично организовано, и в этом заслуга коллектива МЧС. К месту проведения состязания детей доставили автобусы ПМС-11, лыжи  предоставило руководство школы №63.                                   

Надежда Дёмина,

фото автора

Категория: Новости спорта | Просмотров: 122 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]