Главная » 2016 » Февраль » 7 » Обворовывал дальнобойщиков
15:19
Обворовывал дальнобойщиков

Обворовывал дальнобойщиков

Заместитель прокурора Чернышевского района Денис Хохлов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя с.Знаменка Нерчинского района.

 Предварительным следствием гражданин Л. обвиняется в совершении двух краж и трёх покушений на кражи из фургонов грузовых автомобилей на автостоянках федеральной трассы «Амур».

В марте 2015 года у гражданина Л. возник умысел на совершение кражи из фургонов грузовых автомобилей, находящихся в ночное время на автостоянках Чернышевского района.  На личном легковом автомобиле Л. выехал из с.Знаменка по федеральной трассе в Чернышевский район. Прибыв к кафе «Багульник», где расположились на ночной отдых дальнобойщики, злоумышленник с помощью ломика сорвал пломбу и сломал замки одной из фур, откуда похитил запасные части на иностранные автомобили, причинив владельцу товара ущерб в размере 93 400 рублей.

В апреле 2015 года Л. совершил еще одну кражу из грузового автомобиля возле кафе «Надежда», похитив два мешка кедровых орехов на сумму 18 000 рублей.

Также им было предпринято еще три попытки хищения имущества из грузовых автомобилей, находящихся на автостоянках, однако довести свой умысел до конца Л. не смог – помешали посторонние лица.

Благодаря слаженным действиям оперативных работников ОМВД по Нерчинскому и Чернышевскому районам, наличию неопровержимых доказательств, Л. был изобличен в совершении данных преступлений и дал признательные показания.

Категория: Человек и закон | Просмотров: 131 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]