Нам один год! - 10 Июля 2016 - Наше время портал Чернышевского района
Главная » 2016 » Июль » 10 » Нам один год!
05:54
Нам один год!

Нам  один  год!

Лето, жара, июль… Скоро закончатся летние каникулы… Ничего не предвещало появления нового в моей жизни, всё было как обычно: речка, компьютер, занятие рисованием.

Дни тянулись один за другим – похожие друг на друга, ничем не запоминающиеся, но в один из вечеров мама предложила:

- Дочка, в Чернышевске открылась школа танцев «Rich», не хочешь записаться?

Я согласилась главным образом из-за проблем со здоровьем. У меня испортилась осанка, я сутулилась. Врачи поставили диагноз: «сколеоз первой степени». Лечение не очень помогало, ведь заниматься дома одной скучно и неинтересно.

Я очень волновалась, когда впервые пришла в школу «Rich». Моё первое занятие прошло с малышами, затем меня определили в группу подростков. На тот момент я ещё не представляла себе, как школа изменит мою жизнь… Мамина интуиция не подвела, я оказалась там, где нужно!

31 июля я пришла на занятия к подросткам, там были всего две девочки – Катя Домашина и Даша Смолина. Девочки так красиво танцевали, гнулись на растяжке, я же не могла даже наклониться вперёд, доставала чуть ниже колен. А от волнения я не могла и двух слов связать - я очень стеснялась, комплектовала… Но прошло немного времени, и всё изменилось! Я начала посещать игры и тренинги, занятия танцами. Благодаря преподавателю Оксане Решетниковой я научилась выражать эмоции, высказывать мнение, отстаивать свою точку зрения.

28 августа состоялось моё первое выступление, мы танцевали на конкурсе «Социальная звезда-2015». На тот момент в группе уже было одиннадцать девочек. А потом была поездка в Борзю, отчётный концерт в Чите, где наш филиал получил награду «Филиал года-2015». Наши преподаватели очень нас сдружили, мы стали одной сплочённой командой!

Самым волнительным моментом в моей жизни стал конкурс «Лучший танцор года». Готовясь к нему, я стала больше работать над собой: заниматься, ставить новые цели и добиваться их.

Наша школа стала для меня родной, здесь я нашла новых друзей. Нас учат не только танцам, но и доброте, пониманию, умению дружить. Преподаватели уделяют нам много времени, вместе мы ходим в кино, посещаем кафе, с нами проводят психологические тренинги – всё это делает нас счастливее, мы получаем массу эмоций и впечатлений. Но главное, я считаю, что наша школа проводит благотворительные концерты в помощь больным детям. Очень хорошо, что у нас появилась такая возможность – помогать тем, кто в этом нуждается. В Чернышевске наша школа провела два таких концерта.

Думаю, моя жизнь не была бы такой яркой и интересной, как сейчас, если бы не школа «Rich», если бы не наши преподаватели Оксана Решетникова, Юлия Смолянская, Елена Ахмадеева и Ирина Молошенко. Спасибо, что я взрослею рядом с такими людьми, как вы.

15 июня школе «Rich» исполняется один год! Поздравляю прекрасный коллектив и замечательных руководителей школы с этой датой! Желаю процветания и преумножения талантов, пусть никогда не заканчивается наша дружба – танцевальная, человеческая, от которой нам всем так светло и хорошо!

Валерия Куфорова, с.Багульное

Просмотров: 84 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]