Главная » 2015 » Февраль » 1 » Людмила – незаменимый человек!
13:06
Людмила – незаменимый человек!

Людмила – незаменимый человек!

Родители, ждущие ребенка, задумываются о том, каким именем они назовут свое будущее чадо. Имя нашей героини – Людмила. Так 31 января 1961 года назвал её отец – Андрей Трофимович Лысенко, не уступив своей жене Тамаре Терентьевне. Какую же тайну скрывает это имя?

Людмила – славянское имя. Людмила – милая людям. Родившимся в этот год под знаком зодиака водолей, астрологи рекомендуют работу, связанную с общественностью, людьми. Профессия у Людмилы Андреевны Шитиковой – фельдшер. Она заведующая ФАПом в с.Бушулей. А как известно фельдшер на селе – самый нужный, незаменимый человек. Значение этого слова трактуется как лицо со средним, медицинским образованием, помощник врача. Ну и всего-то?!? А на самом деле во всех сферах врачебной деятельности обладатель данной профессии должен быть компетентным: в педиатрии, гинекологии,  терапии, стоматологии и быть просто внимательным, тактичным, любящим людей, человеком. И, я думаю, хорошим психологом. Ведь иногда нужно просто выслушать человека, посочувствовать ему, помочь советом.

Мне кажется, наша героиня – образец соответствия этой должности. Казалось бы, совсем недавно эта молодая читинка вышла замуж и оказалась в с.Бушулей. Сегодня это состоявшаяся мама, жена, невестка, тёща. С супругом Алексеем воспитали двух детей: дочь Анастасию и сына Андрея. Настя – врач-стоматолог, живет и трудится в Иркутской области. Андрей отслужил в вооруженных силах, работает на железной дороге станции Бушулей.

В преддверии дня рождении Людмилы Андреевны хотим от всей души поздравить её, пожелать вечной молодости, красоты, крепкого здоровья, семейного благополучия, оставаться такой же нужной, любимой и милой людям!  

Ольга Кожина, жительница

    с.Бушулей, семья Соколовых

Категория: Юбилеи | Просмотров: 187 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]