Главная » 2016 » Март » 28 » Гуляй душа, коль Масленица хороша!
04:06
Гуляй душа, коль Масленица хороша!

Гуляй  душа, коль  Масленица  хороша!

13 марта в весёлой компании артистов МКДЦ «Овация» чернышевцы провожали зиму. В воскресный денёк на стадионе «Нива» пришедших ждали костюмированное представление, а ещё - конкурсы, игры, состязания, за победу в которых самые ловкие, сильные и находчивые получали призы.

На протяжении двухчасовой программы скучать не приходилось – работали игровые площадки для детей, восторг вызывало у малышей катание на лошадке, угоститься горячим чаем и румяными блинами предлагали сотрудницы Детской и Центральной библиотек, а на главной сцене один конкурс сменялся другим. В состязании «Блиноед» лучшими стали Татьяна Богданова и Дима Карелин, перепела своих соперников частушечница Арина Полозова, в шуточном бое «Куриные бои» победу одержала Анастасия Шмыкова, лучшей плясуньей признали Елену Петрову.

Посостязаться в свисте с соловьём-разбойником мог бы Виктор Никулин - он выиграл в конкурсе свистунов.

В состязании гиревиков не было равных Вадиму Молчанову.

В этом году забраться за призом на высокий столб получилось только у двоих мужчин – Игоря Обеланова и Ивана Козлова. Молодые люди выиграли туалетный и журнальный столики.

А ещё взрослые и дети состязались в перетягивании каната, беге в мешках и боях подушками на бревне. И сами размялись, и зрителей повеселили.

Закончилось действо традиционным костром. Хочется верить, что тёплая погода в Забайкалье придёт так же быстро, как сгорело чучело.

Надежда Дёмина,

фото автора

Просмотров: 142 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]